calm down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calm down » знамение » валяй, порадуй меня! [ищу тебя]

валяй, порадуй меня! [ищу тебя]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

привычная всем тема, в которой разыскиваются нужные игрокам персонажи.
ограничений нет, единственное условие, соблюдение устройства мира, адекватности и заполнение заявок по шаблону.

p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n

http://savepic.ru/7185518.png

и м я : имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
в о з р а с т : дата рождения и количество полных лет, учитывая, что в игре 2020 год;
р о д    д е я т е л ь н о с т и : чем занимался персонаж до начала апокалипсиса. учился ли, работал или бездельничал - все в этот пункт. можно отдельно указать, чем персонаж занимается на данный момент (охраной порядка, добычей провизии, мародерством и пр.);
о т н о ш е н и я : указываем, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, а также отношения, связывающие вас с ним;
п р о т о т и п : имя внешности на английском.

g e n e r a l     d e s c r i p t i o n

Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения. Все, что посчитаете нужным.

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : указывайте все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль. если у вас есть особые пожелания, лучше расскажите о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение, будь-то пол будущего игрока или желаемый размер поста.

с в я з ь    с    в а м и : подскажите потенциальному игроку, где он может вас словить. лс и гостевая хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?

К О Д    Ш А Б Л О Н А
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][img]ваше изображение[/img][/align]
[/td][td][font=Century Gothic][b]и м я :[/b][/font] имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
[font=Century Gothic][b]в о з р а с т :[/b][/font] дата рождения и количество полных лет, учитывая, что в игре 2020 год;
[font=Century Gothic][b]р о д    д е я т е л ь н о с т и :[/b][/font] чем занимался персонаж до начала апокалипсиса. учился ли, работал или бездельничал - все в этот пункт. можно отдельно указать, чем персонаж занимается на данный момент (охраной порядка, добычей провизии, мародерством и пр.);
[font=Century Gothic][b]о т н о ш е н и я :[/b][/font] указываем, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, а также отношения, связывающие вас с ним;
[font=Century Gothic][b]п р о т о т и п :[/b][/font] имя внешности на английском.[/td]
[/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]g e n e r a l     d e s c r i p t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[tr][td][align=justify]Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения. Все, что посчитаете нужным.[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]f o o t n o t e[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[tr][td][font=Century Gothic][b]п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у :[/b][/font] указывайте все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль. если у вас есть особые пожелания, лучше расскажите о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение, будь-то пол будущего игрока или желаемый размер поста.[/td]
[td][font=Century Gothic][b]с в я з ь    с    в а м и :[/b][/font] подскажите потенциальному игроку, где он может вас словить. лс и гостевая хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?[/td][/tr][/table]

0

2

нашелся, небритый

http://i.imgur.com/RNcw9qo.gif

и м я : любое имя, но буду называть его Макс, потому что могу.
в о з р а с т : 32-35, где-то так.
р о д    д е я т е л ь н о с т и : в прошлом - военный, возможно, какой-то отряд специального назначения, воевал в горячих точках, но не очень долго; высшего образования нет; ныне - охотник или мародер.
о т н о ш е н и я : лучший друг на свете, может даже, больше, чем просто друг.
п р о т о т и п : Tom Hardy

Макс - человек, который не скрывает своих эмоций. То ли потому, что не может, то ли потому, что не хочет - кто его разберет. Если он злится - это видно сразу, если он в замешательстве - на его небритой мордахе тут же отображается весь спектр эмоций. Суровый взгляд в миг может превратиться в щенячьи глазки, а на лбу собирается гурьба морщин, как у милейшего шарпея. Но это совершенно не значит, что он - милый, прекрасный и добрый, как тот самый шарпей. Он - военный, и войну из него не вытравить ничем. Привык получать и выполнять приказы предельно точные, заумные речи терпеть не может, а уж философствовать - тем паче. И нет, нет, он не тупой вояка. Умный, начитанный даже, просто не пользуется слишком часто своим высоким IQ. Зачем, когда есть грубая сила? Зачем, когда можно вогнать противнику нос в череп?
Вспыльчивый, часто молчит, но в хорошей компании весьма метко шутит и вообще улыбчив и находчив. Никогда не теряется из того самого центра внимания всех и вся, если захочет. Но хочет он этого не так уж и часто. Умеет убивать - и не боится это умение применять. Последние годы службы в армии имел проблемы с гневом. Юный бедняжка был отправлен в длительную - и последнюю - принудительную командировку в 2016 году. И именно тогда мы с Максом и познакомились. И до сих пор, как-то так уж получилось, шатаемся по пыльным дорогам вместе. Потому что можем. Макс для меня - успокоение и сила, которая может меня сдержать. Потому что у меня, увы, проблемки с самоконтролем.

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : постов больших не требую, да и сам их не люблю, отношения обсудим вместе, будет всё, что захотите. Персонаж - смесь характеров из Дороги ярости и Значит война. И да, я страбую с вас пост-пример любой, и сам свой покажу. Просто чтобы знать, кто на что способен, да.

Макс - это почти как Стич

http://i.imgur.com/viLbHGe.gif

с в я з ь    с    в а м и : в гостевой маякните, я поделюсь всеми связями, ага.

+2

3

забрали

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mb5q28cCN41qgwf7j.gif
http://data1.whicdn.com/images/51480003/large.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1wg3493mn1qdtbwho3_500.gif

и м я : на ваш выбор;
в о з р а с т : 28-35;
р о д    д е я т е л ь н о с т и : без разницы;
о т н о ш е н и я : мне нужен мужчина, от которого я буду беременна. вариантов развития событий много: все могло выйти случайно. ты меня будешь не любить, а еще лучше - вообще будешь женат. я буду тебя тихонько ненавидеть, никакого соплежуйства и розовых пони - отношения будут на ножах. подробности обсудим вместе; можем состоять в отношениях, потом расстаться и я узнаю о ребенке. тут тоже все обсуждаемо.
а вообще - мне все равно, мне просто нужен будущий отец =D поэтому отношения решим походу, ибо я за любой кипишь, кроме голодовки.
п р о т о т и п : генри кавилл, ченнинг татум,  эйдан тернер, венворт миллер и ваши варианты все выслушаю, ибо не столь важно. только без треша.

на ваше усмотрение

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : приходи, будет весело  http://funkyimg.com/i/XwWb.gif
краткость - сестра таланта

с в я з ь    с    в а м и : лс и гостевая

Отредактировано мари (2015-06-01 12:01:35)

0

4

https://33.media.tumblr.com/ac581006a70e071093fe8be46afed0ac/tumblr_mwjrmumjwd1r7i70vo1_500.gif

и м я : Фрэнк или не Фрэнк
в о з р а с т : 37-45
р о д    д е я т е л ь н о с т и : коп
о т н о ш е н и я : наставник
п р о т о т и п : christian bale

Мужчина без особых трагедий, без потерь жены и детей. Их вообще может не быть, или может быть только бывшая. Это мне неважно. С юмором. В жизни многое видел на своей работе-то, поэтому приходится воспринимать всё проще, чтобы не слететь с катушек. Знает свою работу, словно рожден был для неё. Идеальный солдат, который подчиняется приказам, а если и нарушает их, то делает так, чтобы никто не узнал. Любит выпивать, снимать шлюх и таращится на стриптизерш. Это приятно и всё тут. Отношение с моим персонажем дружеские, но странные. Точнее это вот банальное: подколы, шуточки, угрюмые рожи, но в беде друг друга не бросят, потому что боевые же товарищи.

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : к соигрокам не требователен, главное активность и сообразительность. Не люблю тянуть игру один. Люблю людей, способных делать что-то безумное. Осуждать не буду, ещё и поддержку. В общем, приходи, подкалывай меня, учи чему-то. Будет весело.

с в я з ь    с    в а м и : тут ловите

+1

5

https://38.media.tumblr.com/906f95fc364fce00ec0f47744a8dba8e/tumblr_mw5rc1WdNC1snbw29o7_250.gif

и м я : jimmy. джим, джимбо, гусь.
ладно-ладно, это я пересмотрела макса. меняй как хочешь хд
в о з р а с т : 28-30
р о д    д е я т е л ь н о с т и : такая же лохня как я. офицер-патрульный.
после всей херни придумаем потом, ибо без мат части это проблематично хд
о т н о ш е н и я : друг, напарник, чувак, который никогда не пускает меня за руль.
п р о т о т и п : Chris Hemsworth.
он был третьим кто пришел мне в голову после ханнема и харди. менябельно на любого другого бородоча хехе

ты обожаешь свою работу. быть полицейским это то, о чем ты мечтал еще будучи маленьким мальчиком. у тебя безумная, маниакальная жажда к справедливости. несдержан, особенно, когда видишь, что все идет не так, как нужно. серьезно, когда ты видишь, как какому-нибудь ублюдку удается увильнуть от судимости, потому что налички в кармане больше, чем наша с тобой годовая зарплата, то ты буквально слетаешь с катушек. хотя такие случаи и редкость, я еле с нимими справляюсь, прыгая между тобой и твоим оппонентом, криками возращая тебя в реальность.
ты на хорошем счету у руководства, твои советы слушают даже детективы. с твоим мнением считаются. загадка, почему меня приставили к тебе.

по поводу биографии: мне не сильно важны те пиздострадашки, которые ты себе устроишь, просто не увлекайся убийствами родственников и напарников.

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : вообще я не притязательна. главное, без постопростыней.

с в я з ь    с    в а м и : я здесь, прямо тут.

Отредактировано dead by april (2015-06-05 08:54:23)

0

6

http://31.media.tumblr.com/f659794a152e12aa962ec85930de9b2b/tumblr_np8475AyYH1rn6xczo1_250.gif

и м я : на ваше усмотрение
в о з р а с т : 23-25
р о д    д е я т е л ь н о с т и : на ваше усмотрение, но сразу говорю, что персонаж не глуп, а очень даже умен.
о т н о ш е н и я : родной и любимый брат
п р о т о т и п : grant gustin

ты оптимист с большой дороги. возможно, некоторые думают, что ты псих, но на самом деле -- на самом деле это не совсем так. ты, не смотря на свой возраст, любишь дурачиться, устраивать «концерты», но ты вполне вменяемый и все прекрасно понимаешь. по-настоящему добр и всегда весел. бывают моменты «затмения», но  длятся они, как правило, не долго.
совсем не глуп, даже я бы сказала умен, а тут я не удивлена, мы с тобой оба не дураки. постоишь за себя, если это понадобится. ты не относишься к тому небольшому количеству людей,  которые прячутся за чужими спинами. не терпишь грубости, лжи и наглости по отношению к себе, друзьям и близким. благодаря своей сообразительности всегда сможет найти выход даже из самой, казалось бы, безвыходной ситуации. не редко твоя смекалистость помогает найти правильный подход к тому или иному делу. тебя иногда называют бабником, хотя на самом таки деле у тебя никогда не было серьезных отношений. семейное благополучие для тебя, пожалуй, один из самых веских аргументов для того, чтобы не переступать границу между своим желанием и прекрасной незнакомкой. только дружба. на самом деле, ты мечтатель. как бы странно это не звучало, но это правда; на романтику не смахивает. если у тебя разыграются чувства, то ты этого никому не покажешь. ты всегда считал и считаешь, что твои проблемы не интересны другим людям. и ведь бывает, что и от меня скрываешь все свои проблемы. но я рвусь к тебе и просто не отстану пока ты не расскажешь всей правды.

я думаю, что историю нашей семьи мы с тобой продумаем. возможно даже, что кто - либо из родителей умер или же они оба мертвы, что послужит для нас чем то решительным в дальнейших действиях.

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : я ищу готового играть и искать семью игрока. я открыта для новых идей и предложений. обещаю любить как родного брата :з но только если возьмете роль, то не уходите и не бросайте сестру - разбивая ей сердце.
а так, обязательно посмотрю на ваш пост написанный вами. ибо игра для меня важнее. да, я люблю посидеть во флуде, но играть люблю больше. поэтому если вы не горите таковым желанием, то лучше не берите персонажа.
а и еще, я сейчас просматриваю флэша и поэтому если вы тоже смотрели или смотрите, то было бы здорово, ибо я вижу персонажа таким, как барри.

с в я з ь    с    в а м и : свяжемся в лс, а дальше дам свой скайп (:

+2

7

http://funkyimg.com/i/XKH4.gif

и м я : не принципиально;
в о з р а с т : over 40;
р о д    д е я т е л ь н о с т и : наемник, преступник;
о т н о ш е н и я : заноза в заднице и головная боль - до апокалипсиса, а теперь ты мне должен за спасение твой шкуры, у нас что-то вроде перемирия c элементами сотрудничества на время конца света;
п р о т о т и п : Mark Strong

Так, так, что тут у нас? Грабитель, контрабандист, участник организованной преступной группы, в дальнейшем - ее лидер. Ах да, "вынужденный убийца" - почем зря резать людей не любишь, но, коли надо, твоя рука не дрогнет. Красота. Да по тебе, дружок, электрический стул плачет. Или Алькартас, жаль, его давно закрыли. Много лет ты и твои ребята были настоящей занозой в заднице Департамента, а лично у меня от одного твоего имени зубы сводило. Твой бывший босс отправил на тот свет моего напарника, уж не знаю, при твой поддержке или нет, но за это ты будешь гореть в Аду, уж я об этом позабочусь. Уже начала: пристрелила друга твой криминальной семейки (не умышленно) и посадила за решетку твоего младшего брата (мне пришлось вывернуться наизнанку, черт подери, чтобы ему дали свыше трехсот лет отсидки ), но он все еще дышит, так что мы не в расчете. Но перемирие есть перемирие...

f o o t n o t e

п о ж е  л а н и я    к    и г р о к у : подробнее о персонаже я расскажу вам лично.

с в я з ь    с    в а м и : через гостевую.

Отредактировано hard (2015-06-05 21:19:12)

0

Вы здесь » calm down » знамение » валяй, порадуй меня! [ищу тебя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно