calm down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calm down » знамение » а вот и полли [ищу себя]

а вот и полли [ищу себя]

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

тема создана для тех, кому приглянулся наш форум, но никак не приходит идея о самом персонаже.
наши чуткие и самоотверженные игроки обязательно придут к вам на помощь, от вас потребует только клич и помощи.
все как обычно, копируем шаблон, заполняем, отправляем и ждем с:

p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n

и м я : имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
в о з р а с т : точный или приблизительный возраст, учитывая, что в игре 2020 год;
п р о т о т и п : имя внешности на английском, если есть определенные пожелания;
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : указываем варианты, кем хотели бы являться. если нет определенных пожеланий - пропускаем;
с в я з ь    с    в а м и : подскажите потенциальному соигроку, где он может вас словить. форум хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?

g e n e r a l     d e s c r i p t i o n

Общее описание персонажа. Пишем здесь все, с чем уже определились и что посчитаете нужным указать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения и прочее, прочее.

К О Д    Ш А Б Л О Н А
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][font=Century Gothic][b]и м я :[/b][/font] имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
[font=Century Gothic][b]в о з р а с т :[/b][/font] точный или приблизительный возраст, учитывая, что в игре 2020 год;
[font=Century Gothic][b]п р о т о т и п :[/b][/font] имя внешности на английском, если есть определенные пожелания;
[font=Century Gothic][b]ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я :[/b][/font] указываем варианты, кем хотели бы являться. если нет определенных пожеланий - пропускаем;
[font=Century Gothic][b]с в я з ь    с    в а м и :[/b][/font] подскажите потенциальному соигроку, где он может вас словить. форум хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]g e n e r a l     d e s c r i p t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=justify]Общее описание персонажа. Пишем здесь все, с чем уже определились и что посчитаете нужным указать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения и прочее, прочее.[/align][/td][/tr][/table]

0

21

fanta написал(а):

Отлично, я была бы очень рада этому. А после катастрофы какие есть варианты? Какую роль можно выполнять в постапокалиптическом мире?
И ещё: может, поможете определиться между дженнифер и эмилей? Я склоняюсь к Эмилии, если честно.

На счёт роли понятия не имею, а детали отношению обсудим в ЛС. Ладно?)
Я тоже к ней склоняюсь больше)

0

22

и м я : Дени, Сэм, Самин, Алекс;
в о з р а с т : 27-35;
п р о т о т и п : Сара Шахи, Элайза Душку, Серинда Свон, Меган Ори, Ева Грин, Кейт Босуорт,Джессика Честейн, Ивон СТраховски, Лоурен Кохан;
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : напарница, жена, бывшая жена, сестра, мама,тетя, девушка,бывшая девушка и т.д.;
с в я з ь    с    в а м и : данная тема, после могу дать скуйп

Все зависит от выбранной внешности, возраста и сюжетной линии.

0

23

мокрая девочка, привет :з предлагаю присоединится к моему нескромному дуэту (к нашему, нашему). собственно, в лице меня и Макса, который где-то тут бродит (Том Харди на мордахе). мы с ним оба - бывшие вояки. сейчас пока что потенциально вдвоем собираемся думать сюжетную линию индивидуальную, но оба решили, что мадам нам не помешает. я вот прям взял бы вас Евой Грин, на самом деле, или Кохан *з* вариант отношений придумаем на троих, если согласитесь :з

0

24

oh god я за любой кипишь, кроме голодовки! поэтому держите пока и еву и лорен, я пойду регнусь и стукану вам в лс

0

25

мокрая девочка. жду вас)

0

26

http://savepic.net/6900514.gif http://38.media.tumblr.com/3e093d2a189cc52bd102d748e0d3820f/tumblr_n5kkfc6l0e1rtwv76o2_250.gif
слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.

cплин//прочь из моей головы

и м я : Дэйзи//Поппи
в о з р а с т : 19-22
п р о т о т и п : holiday grainger
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : подруга, соратник, любовь всей жизни, сестра, племянница, заклятый враг.
с в я з ь    с    в а м и :  amore.morte

род деятельности: воровка, мошенница // студентка // певица в барах // официантка, барменша // медсестра

ты привыкла все говорить людям правду, самую болезненную и едкую, без утайки. ты привыкла говорить просто. рассуждать о жизни с первым встречным, предлагая ему последнюю сигарету. ты умеешь успокаивать, даже когда сама не веришь в счастливый финал. ты порой там самокритична и импульсивна. тебе так хочется сорваться на кого-то, закричать во весь голос. чтобы птицы разлетелись по сторонам черным столпом. тебе всегда исцеляет музыка и пачка сигарет. когда такие родные звуки разносятся по твоей маленькой квартирке и дым пропитывает твои волосы. когда руки медленно перебирают старые клавиши и мелодия льется сладким эфиром. вот она - твоя вселенная.

ты  не привыкла просто сидеть у окошка и мечтать о чем-то несбыточном. ты привыкла притворять все свои желания в жизнь. идти до конца. тебе надоело быть неженкой. ты успела поносить розовых кружевных платьев и поиграть в кукол. но тебе этот так чертовски надоело. ты так часто была готова бросить все на свете и просто бежать. от этих скучных серых стен, от этих скучных людей, от этой обыденной жизни. ты убежала, построив свой собственный маленький мирок, где может произойти все что угодно.

девочка, которая никогда не строит планы и не загадывает на будущее. девочка, которая плывет по волнам жизни, окунаясь в новый водоворот и, пережив очередную бурю, радуется легкому морскому бризу. девочка, которая ищет себя и не боится перемен. девочка, которая готова убежать на край света или спрятаться в самом затаенном месте. девочка - книга, справочник на все случаи жизни, сказка на ночь, романтичная поэма и кровавый детектив, который никогда не даст вам заскучать. девочка - живем один раз, с которой все возможно.

0

27

не ну а че я один да один
и похуй что у самого перс пока сырой

анорексия, я бы вас подругой\знакомой рад был видеть, особенно если возьмете медсестру, ибо парниша мой будет частым посетителем у этих дам

0

28

охотники, я с удовольствием, правда над профессией еще пока в раздумьях и склоняюсь к мошеннице, но все еще может поменяться)
а что за парниша такой? хотя бы в общих чертах)

0

29

анорексия, в общих чертах
парниша родом с востока: сирия, ирак, йемен, может иран или афган
в силу относительной молодости в армию пойти не успел, но занимался страйкболом (или хардболом, тут еще не решено), где, видимо, и научился ломать себе все что можно и получать звездюлей
курит как паровоз, да и в целом о здоровье не думает, тем более в такое-то время, в котором живут наши персонажи
на язык остр, играет горячая восточная кровь, хотя в силу воспитания бывает галантен
имеет очень четкую и строгую систему идеалов и принципов
а вот чем занимается в новом мире, пока для меня загадка
как-то так

Отредактировано охотники (2015-06-03 09:47:11)

+1

30

и м я : непринципиально
в о з р а с т : ~25-35
п р о т о т и п : Эванджелин Лилли, Блейк Лавли, Линдси Фонсека, Дженнифер Лоуренс, Мегги Кью, Зои Салдана, Лора Вандервурт, Кейт Бекинсейл, Натали Дормер, Мила Кунис
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : подруга/сестра/жена/бывшая/заклятый враг/любовь всей жизни/коллега/кошмар из прошлого и тд и тп
с в я з ь    с    в а м и : пока в этой теме

зависит от возраста и внешности. Род деятельности, био, характер, все это непринципиально, главное чтобы была интересная история, которую захочется развивать.

0

31

faith написал(а):

Эванджелин Лилли

*____*
не то, чтобы я был зациклен на внешности персонажа, но эта актриса мне очень нравится. Будьте моей женой, а? : D

0

32

ал, сама ее очень люблю**
ну а почему бы и нет хд я согласна! хд
будут какие-то предпочтения в имени, характере, отношениях и тд?)

0

33

faith, го в лс, обсудим всё)

0

34

а вот и джоннии! хехе. сорян, не удержалась.

и м я : да хоть как. кирстен, например
в о з р а с т : 25-29
п р о т о т и п : teresa palmer. как-то вот у меня к ней душонка лежит.
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : хочу найти людей, которые были в моей жизни, как до, так и после апокалипсиса. родственники, друзья, однолагерцы, или как это по-русски, крч все.
с в я з ь    с    в а м и : в лсчку если припрет чирканите, а там разберемся.

ох. еслиб я знала, еслиб я знала.
ладно.
это будет точно не кисейная, воздушная девушка с бабочками в органах. я просто не умею таких отыгрывать. извините.
уверенная в себе, сильная, прямолинейная. в прошлом, возможно, из полиции, или даже армейки.
есть такой вот сценарий, но я чот сомневаюсь, что он найдет отклик, поэтому оставлю его про запас:

оп-оп

она привыкла быть полезной. ей это нравится, сколько бы она не закатывала глаза и не фыркала, она из тех, кто в первых рядах рвется на помощь, на разведку, да куда угодно, лишь бы не сидеть на месте. она привыкла к тому, что на нее рассчитывают. но она всех подвела, подвела себя в том числе. она залетела. залетела от какого-то левого парня. кому теперь нужна такая обуза?

а так я готова к обсуждениям и всем делам

Отредактировано dead by april (2015-06-04 07:08:57)

0

35

dead by april, привет. сестрой младшей пойдешь?)

0

36

мокрая девочка, привет)
а почему бы и нет собсна
расскажешь про семью/возраст/отношеньки и все дела

Отредактировано dead by april (2015-06-04 07:02:42)

0

37

dead by april написал(а):

мокрая девочка, привет)
а почему бы и нет собсна
расскажешь про семью/возраст/отношеньки и все дела

Отредактировано dead by april (Сегодня 05:02:42)

сейчас напишу ЛС)

0

38

и м я : сара - джоанна - лили - робин - вон та злая|угрюмая тетка - барышня - мадам и прочая лабуда; все быстренько придумается, как понадобиться.
в о з р а с т : вползем-ка мы в рамки 27-40
п р о т о т и п : madalina ghenea, jessica chastain, meghan ory, emily browning, maggie grace, stana katic  - а вообще, любое амплуа на себя натяну.
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : хммм, хочу найти напарника на вырезанию органов из противных людей, а. Но да ладно - могу обзавестись бывшим мужем |настоящим,могу аж ребенком наградить, братом родственников любить обещщщаю, сестрой - я больше тяну на старшую, ок; эээ, коллег по работе - а вообще, открыта для всего, ну ей-богу. Можем весь день в приставку играть, оп.
с в я з ь    с    в а м и :да я пока здесь могу повиснуть, пустить бренное тельце в форумное ожидалово.

ох, тут многое будет зависеть от придуманной - продуманной истории; могу и в криминальном отделе вертеться [что-нибудь связанное с серийными убийствами], могу новости вещать, офис-менеджер, патологоанатом, фрилансер, биотихнолог, профессиональная бегунья? Со всем пока ничего не ясно. От этого и обидно.

0

39

sykes
А Кэрри Маллиган или Рут Уилсон вас не заинтересуют?

sykes написал(а):

stana katic

Она тоже хороша.

0

40

Бренди, с Керри связана дурные воспоминания)
Да-да, Стана хороша, тут спорить не буду. Так же, как и Rhona Mitra, к примеру *внезапно*
у Рут вполне удачная стрижка в Лютере

0

Вы здесь » calm down » знамение » а вот и полли [ищу себя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно