calm down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calm down » знамение » а вот и полли [ищу себя]

а вот и полли [ищу себя]

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

тема создана для тех, кому приглянулся наш форум, но никак не приходит идея о самом персонаже.
наши чуткие и самоотверженные игроки обязательно придут к вам на помощь, от вас потребует только клич и помощи.
все как обычно, копируем шаблон, заполняем, отправляем и ждем с:

p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n

и м я : имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
в о з р а с т : точный или приблизительный возраст, учитывая, что в игре 2020 год;
п р о т о т и п : имя внешности на английском, если есть определенные пожелания;
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : указываем варианты, кем хотели бы являться. если нет определенных пожеланий - пропускаем;
с в я з ь    с    в а м и : подскажите потенциальному соигроку, где он может вас словить. форум хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?

g e n e r a l     d e s c r i p t i o n

Общее описание персонажа. Пишем здесь все, с чем уже определились и что посчитаете нужным указать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения и прочее, прочее.

К О Д    Ш А Б Л О Н А
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]p e r s o n a l    i n f o r m a t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][font=Century Gothic][b]и м я :[/b][/font] имя и фамилия персонажа, повторение в рамках форума разрешено;
[font=Century Gothic][b]в о з р а с т :[/b][/font] точный или приблизительный возраст, учитывая, что в игре 2020 год;
[font=Century Gothic][b]п р о т о т и п :[/b][/font] имя внешности на английском, если есть определенные пожелания;
[font=Century Gothic][b]ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я :[/b][/font] указываем варианты, кем хотели бы являться. если нет определенных пожеланий - пропускаем;
[font=Century Gothic][b]с в я з ь    с    в а м и :[/b][/font] подскажите потенциальному соигроку, где он может вас словить. форум хорошо, но ведь обсуждать концепт игры по личной связи куда удобнее, верно?[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=black][align=center][font=Century Gothic][color=white]g e n e r a l     d e s c r i p t i o n[/color][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=justify]Общее описание персонажа. Пишем здесь все, с чем уже определились и что посчитаете нужным указать - элементы биографии, характера, мечты, стремления, навыки, умения и прочее, прочее.[/align][/td][/tr][/table]

0

2

и м я : лисса маннергейм, титана графт
в о з р а с т : 24-26 или over 45 (~50)
п р о т о т и п : gemma arterton или famke janssen
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : все, что угодно, абсолютно.
с в я з ь    с    в а м и : а вот прям тут.

Пока нет определенных задумок, НО это явно не что-то мирное, скорее уж наоборот - "баба-огонь, это самое точное и короткое описание, которое можно ей дать. Да, она в самом деле... Баба, и в самом деле - огонь. Горячая, норовистая. Такой палец в рот не клади - оттяпает руку по локоть, а ты еще и виноватым останешься. В ней женственность и грация сочетается с решительностью и несгибаемостью асфальтоукладчика. Такую женщину страшно любить, при чем страшно в прямом смысле этого слова. Нет, до смерти не затрахает (хотя, вопрос, конечно, спорный), но дурь вышибет вместе с мозгами, не моргнув и глазом.
Или интриганка, в которой львиная доля лисьей хитрости. Такая дама, вероятнее всего, медик или ученый, старший научный сотрудник в лаборатории, например. 

0

3

оса, здрасте! а давайте, короче, Фамке - и я буду об вас ломаться. мне нужна будет мадам, на которую я в один прекрасный день наткнусь и об которую разобьюсь вдребезги со всей своей пафосной спесью, самовлюбленностью и умениями бывшего спецназовца. а? а? давайте? можем даже соорудить бывших коллег ваще, которые внезапно прям во всех этих заварушках.

0

4

оса
Я бы обзавелся такой сестрой/кузиной/хорошей старой подругой.

0

5

oh god, разбиться вдребезги это скорее о кулак первой вариации мадам. )) Или Вы имеете ввиду в эмоционально-волевом плане и желаете наткнуться на стену из насмешек и змеиного сарказма?..

ал, какой именно из двух? И подробности в студию, я только "за". ))

0

6

оса, не, про физическое свое превосходство я вообще молчу, я ж боженька хд я имею именно в моральном плане. да и к Фамке я испытываю нежные чувства, так редко вижу ее на ролевых, а она же прекрасна..

0

7

оса, думаю, сестра. Считаю, что это будет интересно в отыгрыше. У меня персонаж будет серьезный, когда дело касается семьи, поэтому вполне, возможно, что мог бы заботиться о Вас, несмотря на постоянные споры и, возможно, "драки", если Ваш персонаж такой боевой.)

0

8

oh god, боженька, тебе бы внешность криса прэтта и все было бы прямо идеально хдд Фамке редка на ролевых, потому что ей 50, а на ролевых таких женщин нынче не играют, мой наивный недруг. ))

ал, а если я остановлюсь на Фамке?))

0

9

оса, это что-то меняет в характере персонажа? или дело в возрасте?)

0

10

оса, прэтт страшненький хд ну, 45 - и шикарно, выглядит-то он  хорошо х) да и вообще! если сделать ее военной или кем-то вроде того в прошлом, было бы прекрасно)

0

11

oh god, сами вы страшненький, а прэтт обаяшка хдд военной я могу сделать первый вариант и добавить в ее взрывной характер выдержанный сарказм, острый язык и непробиваемое ЧСВ, об которые Вы сможете биться хоть до усрачки х)) она, например, могла водить военные колонны где-то в иране или ираке.
она будет моложе и, в принципе, джемме могу предпочесть другую аналогичную внешность)) я мало знаю боевых девиц, если подскажете - буду благодарна) а если они еще и рыженькие - от благодарности могу разбить вдребезги вашу пафосную спесь самолично и совершенно безвозмездно)))

ал, ну и возраст в том числе)

0

12

оса, если не Фамке, то ваще без разницы кто, я в бабах плохо разбираюсь, в смысле, во внешностях хд максимум что на ум идет - шарлиз терон и эмили блант из грани будущего, поэтому я даж не знаю х) о сюжете тогда еще подумаю, договаривайтесь с алом)

0

13

оса, тогда определитесь конкретно с персонажем и уже будем смотреть, что у нас получится)

0

14

oh god, неудержимых смотрели?)) третьих. была там такая блондиночка со стальными яйцами и таким же характером. как раз сочетала в себе первый и второй мои варианты. выдержки, хладнокровия и сарказма в ней было как тратила ))

ал, рассчитывайте на сестренку, которая в сердечной ссоре может разбить вам нос)

0

15

оса, помню только Ронду Роуси, которая щекастая и слишком сладкая хд

0

16

оса, тут не обойдется без заломленных рук, думаю, нам будет весело. Когда зарегистрируетесь и более подробно продумаете персонажа, то приходите в ЛС. Обсудим детали)

0

17

oh god именно о Ронде я и говорю. хд не знаю на счет сладкой, а вот в реслинге она мировая чемпионка хд

ал, хокей

0

18

и м я : я придумаю, это не столь важно
в о з р а с т : 24 года
п р о т о т и п : Jennifer Lawrence or Emilia Clarke
ж е л а е м ы е    о т н о ш е н и я : девушкой, подругой, сестрой - кем угодно
с в я з ь    с    в а м и : пока в этой теме

Сначала хочется сказать, что не могу приходить на ролевую просто так, мне для игры всегда нужно быть кому-то нужной сначала, поэтому пришлось обратиться в эту тему.
Хочу неоднозначного, двойственного персонажа, хочу чего-то необычного в первую очередь для самой себя. Хочу сделать героиню очень мягкой внутри, но жесткой, твёрдой снаружи, умеющей постоять за себя, умеющей драться. Хорошо драться. В игре же будут какие-нибудь "органы" (назовём их так), защищающие порядок. Хотелось бы вступить в их ряды, но в силу молодого возраста быть в самом начале пути. Хочется самоотверженного персонажа, забывающего о себе в процессе общего дела. Я выбрала две весьма миловидные внешности, но мне кажется, они прекрасно подойдут для моей героини, и я буду рада, если вы поможете мне окончательно определиться.
Что качается биографии я хочу быть полностью без родственников - пусть лучше она умрут, чем я буду тащить их на себе. эгоистка Как девушка 24 лет могла выбрать для себя такую судьбу? Ну возможно, в детстве ей приходилось отстаивать права, потому что мать не особо заботилась о ней и о её братьях-сёстрах. В любом случае, сейчас героиня осталась одна.
Пожалуйста, возьмите меня хотя бы кто-нибудь, я буду очень рада. 

0

19

fanta написал(а):

Jennifer Lawrence or Emilia Clarke

Обожаю их *-*
Ваш персонаж мог до катастрофы работать в полиции? Я не против бы получить себе напарника, если Вам интересно)

0

20

Отлично, я была бы очень рада этому. А после катастрофы какие есть варианты? Какую роль можно выполнять в постапокалиптическом мире?
И ещё: может, поможете определиться между дженнифер и эмилей? Я склоняюсь к Эмилии, если честно.

0

Вы здесь » calm down » знамение » а вот и полли [ищу себя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно